Schlagwörter

, , , , , , , , , , , , ,

Ich backe und koche viel und gerne aber habe bisher außer mit einem Brotbackautomaten noch kein Brot gebacken. Dabei ging es wirklich schnell und einfach, wenn man mal vom geschrotteten Topf absieht…
Da ich die italienische Küche LIEBE habe ich mich zuerst an einem italienisch angehauchten Brot ohne Hefe versucht.

Und das Ergebis ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus!

20130325-195639.jpg

Für das leckere Brot braucht Ihr:
225g Weizenmehl
225g Dinkelmehl
Salz, Zucker, Natron
380ml Buttermilch
Rosmarin, Parmesan und getrocknete Tomaten nach Belieben

Alle Zutaten mit der Maschine 10 min verkneten und dann das Brot zum Laib formen und ca. 45 min bei 220 C backen, oder 30 min in einem geschlossenen ofenfesten ! Topf.

20130325-200225.jpg

20130325-200253.jpg

20130325-200303.jpg

Advertisements